Ristrutturazione mansarda

DOVE: Sassari

QUANDO: Dicembre 2017

Si tratta della ristrutturazione di una palazzina, in Sassari, dove mi sono occupata di rivedere la disposizione delle stanze in due appartamenti e di studiare un relooking per un terzo appartamento.
Qui vedete le foto del primo appartamento che è stato concluso a dicembre 2017. Prima era una mansarda, usata come soffitta. Grazie al piano casa è stata ampliata e, praticamente, rifatta a nuovo.
Oltre al progetto planimetrico, ho fatto da direttore artistico: mi sono occupata della scelta delle finiture, dell’illuminazione, della disposizione degli arredi (esistenti) e delle foto. Ho, inoltre, progettato ex novo la parete-arredo nel corridoio che è servita a nascondere una trave non in spessore e a dare alloggio ai due sportelli in legno intarsiato che dovevano essere ricollocati dal precedente appartamento della proprietaria. Ne è nata l’occasione per abbellire e sfruttare al meglio il corridoio.

Hanno lavorato a questo progetto:
D.L.: Geom. Salvatore Uzzanu
Impresa costruttrice: Edilpiemme S.r.l.
Cartongessi: BLOOM Rinnova la tua casa
Luci: @Green Economy di Luca Sechi
Aiuto Home Staging: Roberta Piras